Революция

Пора нажать на курок.
Сделать новый рывок,
К новому Я,
Без грязи и льда.

Холодный расчет. Нажми на спуск.
Очистись от скверны, почувствуй свободу своих уст.
Открытые чувства, кровавый вкус.
Конвейер счастья для масс, пуст.

Революция – Наша Звезда!
Попробуешь дотянуться,
Почувствуешь дуло у виска.


Рецензии