Я петь хочу, а ты мне не даешь...

***
Я петь хочу, а ты мне не даешь.
Летать хочу – ты меня не пускаешь.
Я солнца жду – но за окном дождь.
Свободна я – ты не понимаешь!

Мне жизнь дана, чтобы что-то свершить,
И время есть, чтобы что-то исправить.
Хочу все успеть и ничего не забыть,
Энергию в нужное русло направить.

Когда-нибудь я тебя удивлю,
Когда-нибудь мы с тобой полетаем.
Ну а сейчас цепи я разорву,
Прекрасна жизнь – я точно знаю!

28 февраля 2010 г.


Рецензии