за семью печатями

спрячу тоску
за семью печатями
моего загранпаспорта.
без толку по тебе скучать,
если только с кем-то на спор, то
вполне бы могла забыться.
выжить бы из ума! пока не сошла сама,
снова пытаться влюбиться -
как говорил Цой - "своя голова тюрьма"
еще бы куда деться -
у Бога беспамятство выпросить...
куда тяжелее младенца
под сердцем тебя выносить.


Рецензии