Погасла лампада

       Погасла лампада

Под утро погасла лампада:
Какой-нибудь мошки вина,
Огнём нам прельщаться не надо,
Для нас в нём погибель одна.
И мы, словно мошки, сгораем
В огне человечьих страстей,
Но часто про то забываем:
Губительна страсть для людей.


Рецензии