Суета-Сует

Опять меня пугает пустота.
Пусть много лиц, опоры мало.
Единственные есть глаза -
Но  Одиночество устало.
Должна быть сильной я для этих глаз.
А как же быть, когда слабею,
Когда от этой суеты
Я потихонечку зверею?
Так не хватает запаха кулис,
Прикосновения к подмосткам,
Пустынно всё вокруг.

Таится тишина -
Загвоздка!


Рецензии