Кто бы знал...

Кто бы знал, как бывает больно...
отпускать.
Кто б сказал, как вернуть любовь,
и не потерять?
Ну хоть кто то ,Господи !!! Ну хоть кто!
Нет ответа ?
Спасибо тебе И на том!
Нет ответа ? Не значит что правда нет!
Просто где то
Ты упустил момент.
Упустил мгновение, просто миг ....
...а уж смотришь ,
и тычут тебе в рожу фиг.
Да и ладно !!!Ведь фиг ваш на столько мил,
Я б лелеял его и любил.
Я уже люблю его лишь за то,
Ведь он твой...


Рецензии