Соло...

Перестаньте со мной играть,
Дайте соло свое допеть,
Я хочу от вас убежать,
Я хочу от вас улететь.

Не держи мою душу в оковах,
О, мой Призрак, прошу отпусти,
Для тебя всё уже не ново,
Для тебя я огарок свечи.

Моё тело ласкало веками,

Заглушив вашу вечную боль
;И сливались губы с губами
Я Люблю вас жестокий Король!!!!

Но вы мне предпочли другую,
Что щебечет как соловей.
Красивую, умную, злую
И остыла наша постель...

Теперь я сплю на соломе
Среди черни, рабов и свиней.
Приходил генерал ваш в истоме
Называл Королевой своей!!!!!

Все бы в прок, только я как собака
И хозяину буду верна.
Чашу смерти свою без страха,
Я с улыбкой выпью до дна!!!!

Ну так дайте допеть моё соло!!!!
Про любовь, страдания, боль.
С похоронной ноткой злобы.
Я Люблю вас мой милый Король...


Рецензии