Весь Твой

Не вздумайте принять стихотворение всерьёз!



Я твой…Только твой…
Обречённо сжимаю распятие.
Улыбаюсь в полумраке свеч
Прийми меня.
Возьми меня…
Всё-только лишь для тебя…
Распятие блекнет.
И кровь по запястью.
Течёт на распятье.

Я твой…

Возьми меня.
Я весь твой!
Почувствуй,используй.Растрать на мгновенья!
Что хочешь!Но лишь бы-чтоб всё для тебя!
Прочувствуй меня!И теплом мановенья
Божественной силы возьми.

Я твой…Я весь твой…
И они все твои!!!
Эти сотни невидящих глаз…
Сотни рук,заплутавших во тьме…
Я веду их к тебе.
Все они для тебя.
Все они-для тебя!!!
Все твои.

Расрисуй меня в цвет несвершенных мечтаний
Поглоти,иль впитай-только б рядом с тобой!!
Раздели на пунктир чертежом очертаний,
Опиши связью волн,окуни во прибой.

Для тебя!!!
Это всё
Для тебя…
Сотни невидящих глаз.
Слепы.
Сотни невидящих рук
Безвольны.
Все твои…Для тебя.
Всё для тебя!!!Все твои!!…
Забери,унеси…Всё для тебя…
Кровь по распятью…
Всё для тебя…
Падаю на колени-всё плывёт…
Сотни невидящих глаз…Слепы.
Мир покачнулся…
Я весь твой!!!
Твой…
Я иду…
Возьми меня!!!
Прийми меня…!!


Рецензии