1994 г. от Р. Х. мечта

Как хотелось быть цветком
И дарить себя влюбленным...
Как хотелось быть орлом
И парить над миром сонным...
Как хотелось быть травою
И расти ввысь из земли...
Умываться лишь росою
Нежась в солнечной любви...
Как хотелось мне быть тучей,
Долгожданным быть дождем...
Луга и горы, лес могучий -
Поить водою... и теплом...
Как хотелось быть звездою,
Тихим светом всвех манить...
Как хотелось быть мечтою...
Всем бы мне хотелось быть.


Рецензии