Пахло дождём и вечером

Пахло дождём и вечером.
Воздух, солёный и влажный,
Пользуясь этим случаем,
Люди глотали жадно.

Солнце покрылось тучами,
Облипло солёным воздухом.
Пахло дождём и вечером,
И беспонтовым отдыхом.


Рецензии