Выбор

Ты смотришь на меня удивленно…
Не веришь, что это я?
Что же изменилось?

Скажи мне?
Грустными стали глаза…
Это правда….
Но, в них огонь не погас….

На сердце новые раны…
Которых не счесть…
Но, как бы меня не штормило…
Я все же имею честь….

Я, знаю, со мной не просто…
До ангелов мне далеко…
А, бесы меня не признали еще…

Моя сила в правде и я ее говорю…
Наживая врагов… На свою шею…
Но, знаешь я не о чем не жалею…

У каждого выбор есть….
Быть рядом со мной или уйти…
Не смотри на меня с изумлением…
Если хочешь уйти иди….

Я тебя пойму…
И судить за это не буду…
Отпущу…
Но, не забуду…

Я знаю, со мной опасно…
Быть рядом…
Ведь, плыву в открытом море без корабля…

Ты знаешь, как не банально…
Оказавшись в море .
Без парусов, но все же на плаву….

Я знаю, точно, кто мои друзья….
Они пережили со мной шторма…
И видели мою кровь….

Латали мои раны…
Говоря: «Прорвемся слышишь мы рядом».
Если вдруг, мой мир погружался во тьму….
 Они зажигали свечи…
И от их света и тепла становилось легче… 

У каждого выбор есть быть со мной до конца.
Или уйти.
Сделай его не бойся…
Все просто…
Будь рядом или уходи…

15.06.2010.


Рецензии