Фарфор

Ты несомненно стал самым лучшим,
Что когда-то был рядом.
Ты был так нужен, даже слишком,
Но пропитал всю душу ядом.

А знаешь,я читала где-то,
Что плакать девушкам полезно.
Когда становится так плохо,
Когда в груди вдруг слишком тесно.

А ты меня, прошу,не слушай,
Ведь знала я, на что иду.
Ведь знала я, что будет плохо,
Но я придумала игру.

В которую сама я верю,
В которой я, все смогу.
Которая не сбудется вовсе,
Вот только, Почему?!


Песочные замки я строила часто,
Их рушил ветер, на берегу.
Я хлопала дверью, падала на пол,
Стирала слезы крича -Я смогу!!!

Меня кидали,рвали на части,
Но все равно, я верила людям.
Я поступала резко наверно,
А судить, конечно же судьям...

А ты гуляй,вы счастливы вроде.
Но у меня то, вечно гроза.
Я не звезда, не красивая слишком,
И у меня не голубые глаза...

Но ты стал ,наверное лучшим,
С тобой вернулась прошлая надежда,
Я на мгновенье была счастливой,
Была в словах своих небрежна.




А после,ты уже не рядом,
Вокруг творится лишь минор.
Я без тебя теряюсь где-то,
Я без тебя сплошной фарфор...


Рецензии