Поздравление дочери романс

Всегда сверкай - в глазах других
Не в модных платьях, роскоши алмаза
Да, будет мир - у ног твоих,
Где и улыбка им твоя - награда

Далеких странствий миражи
Встают, их гонит ветер встречный
Пусть вальс любви тебя кружит
И молодости миг твоей  беспечный

А утро раннее – сто лет
Восхода алого обитель
Встречай во здравии - без бед
Любимой, и как благодарный зритель !
 
 


Рецензии