Автору Николаю Калинину

 
     Спасибо за "Прекрасное небо" -
   http://www.stihi.ru/2010/06/12/7924

     От Бога - ответ постоянно приходит,
     лишь было б желание,слышать его!
     Привыкли, что солнце заходит и всходит...
     Всего нам хватает для жизни, ВСЕГО!

     А мы принимаем и воздух и влагу,
     и небо чистейшее над головой!...
     А мы принимаем - тепло и прохладу,
     простор, лунный свет, тишину и покой...

     Но только на миг нам бы - остановиться:
     заботу Его и Любовь, ощутить! И сердцем
     желать - пусть так вечно все длится,
     чтоб мог человек жить, дышать и любить!

     От Бога - навеки мы, неотделимы!
     Он - Мудрость, Любовь, Справедливость и Мощь!
     Мы - странники вечные, мы - пилигримы...
     И с Ним, лишь сумеем мы все превозмочь!!!

      15.06.10.     21:30   
     С-Петербург.


Рецензии
Понравилось стихотворение.Полностью согласна с Вами.

С теплом

Ольга Бабицкая   22.06.2010 14:33     Заявить о нарушении
Ольга, мне приятно, что стихотворение
понравилось Вам!
Наверное, одно стремление связывает нас!
Буду рада продолжить наше знакомство,
с пожеланиями всего доброго,
Татьяна.

Татьяна Алексеевна Юдина   22.06.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.