прозрение

не ясный свет, подсчет итогов,
течение мыслей, суета.
Горит костер в моей прихожей
квартира выжжена до тла

Прощай иллюзия повторов
Неясных слов - простой ответ
Жила в придуманном тумане
Глаза раскрыла -правды нет.

Горит костер и тлеют угли
А мне казалось - ерунда
Отчищу зал, отмою спальню..
На кухни будет красота

уборную построю снова
в прихожей пусть горит костер
горит, так яро догорает...
напоминая обо всем

прихожую расчищу и покрашу..
в зеленый, самый нежный. цвет
на коврике оставлю надпись
Кто "БЫЛ" прохода больше нет

Мой светел дом, накрытый стол..
Постель слегка примята..
И помнят стены обо всем
Но им это приятно

Мне гости, милый друзья
Родные, что на веке..
Я строю жизнь - она моя..
и скоро будут дети!

12.06.10


Рецензии