Маме о боли

Ты знаешь мама..мы ведь не друзья..
а мне так хочется..тебе поплакать...
Если б знать могла..какая боль во мне живет и слабость
Как много лет. на части сердце рвется
От той любви, что захлестнула в миг
Как горько эхом одиночество зовется
И как невыносимо дальше жить
Я на судьбу не жалуюсь и не плачусь
Ведь так любить. не каждому дано
Тебе сказать, я не отважусь
ты не поймешь, да я и не скажу я всё равно
и день за днем мы дальше друг от друга
Душа моя. болеет и скорбит
мне, мама, так не хватает друга
твоей любви и понемания нет
нежней руки не ведала, не знала..
Но слез моих ею не утереть
нас разделяют годы мирозданья
а так болит а так болит...

11.06.10.


Рецензии