Сердцеед

Разбитые сердца отправяться в заметки.
Игра-и есть игра.Ни капли сверх того.
Хотящие любви-как немощные детки…
Мне не нужна любовь.И вовсе ничего.

Хочу смотреть на них-
Рыдающих ночами.
И грезящих свечами
И лепестками роз.
Чтоб к ним мои слова
Являлись палачами…
Встречаться с их очами-
Блестящими от слёз.

Игра-и есть игра.
Не больше,чем вещанье.
В душевном онеменьи
Пусть дурочки,ревут…
И в серые глаза
Мои пусть на прощанье
Глядят в оцепененьи…
Назад пускай зовут…

Но что же им сказать-непомнящим дурнушкам,
Что чахнут от любви несбывшихся чудес?
Но я-то не вернусь к беспамятным игрушкам-
Бесстыжий сердцеед,смеющийся с небес.


Рецензии