Молюсь я Богу за тебя

Молится Богу, чтоб ангелы хранили.
Одну лишь жизнь, одну судьбу,
Молится день за днем не уставая.
Чтоб счастлив был, живя. любя..

Молится. не прося себе исполнить
Мечту, с которой я живу.
Молится, лишь прося,
большого счастья дя тебя.

Молю я Бога, истинно надеясь
Что все молитвы слышит он сейчас
Пусть для него дороги все открыты
Любя живет, и верит в чудеса

Молится..верить...и любить..
Не я, пускай, но сердце бьется
Ведь счастли он в..и счастлива она..
Что в жизни многогго добьется

Пусть не мешает суета
Пускай волнующие дали
Пускай нест его река
Туда где рай, где его ждали

Мечты..пусть сбудутся его
Улыбку печаль не покорежит
Пусть для меня закрыто всё
Ему открой - пусть не тревожит

молюсь я Богу за тебя
Как ангел твой хранитель
Желаю счастья и добра
Любовь к тебе...моя обитель

11.06.2010


Рецензии