Когда любовь поражает любовь. Scorpions
/Acoustica/ (2001) /Акустика/
(Klause Meine , Rudolf Schenker)
***
Я вдруг подумал , что всегда всё знал ,
Всё различал , и я не ошибался .,
Творил свой незатейлевый покой .
В конце концов я понял , и без шансов ,
Что я уже не посмотрю назад ,
И гнев почти утих , и кончен этот ад .
Внезапно солнце появилось вновь -
Так начиналось новое начало ,
Когда мы докатились до конца
В конце концов , и несомненно зная ,
Что я уже не оглянусь назад ,
И гнев утих , и кончен этот ад .
Когда любовь сразит любовь ,
Кто-то меня спасёт .
Когда любовь убьёт любовь ,
Осколки глубоко несёт .
И вдруг я пробудился от мечты ,
И кто-то обо всём мне рассказал ,
Тот , с кем я разговаривал во сне .,
В конце концов я обо всём узнал .
И больше уж не грежу наяву .
Когда любовь убьёт любовь ,
Кто-то меня спасёт .
Когда любовь убьёт любовь ,
Осколки глубоко несёт .
Счастливая жизнь завершает свой круг
И сверху вниз
В безумие вьюг .
Когда любовь сразит любовь ,
Кто-то освободит .
Когда любовь убивает любовь ,
Каждый осколок разит .
Как можно выбирать ,
Когда мы всё теряем ,
Всё то , что у нас было ,
Всё , что не замечали .
Мы убегаем
Через боль ,
Мы убегаем
Через страданье .
Когда любовь добьёт любовь ,
Кто-то меня спасёт .
Когда любовь убьёт любовь ,
Осколки разнесёт .
Когда любовь сразит любовь ,
Когда любовь добьёт любовь ,
Когда любовь убьёт любовь ,
Когда любовь , когда любовь .
***
Свидетельство о публикации №110061507935