четыре стены

ночь за окном, в окне - так небо звездно,
стены четыре, холодная тоска,
ночь за окном, перебирая мысли
ищу одну - в которой есть покой и тишина.

тепло вокруг, ну, а внутри метели..
съедает мысли сигаретный дым,
не знаю, чего мы так хотели..
но ты всегда один мне был любим

стены четыри, браво! как хотела..
сама пришла, сама ушла..еще вернусь..
но только сердце не остынет..
и тихой поступью приходит грусть..

11.06.10


Рецензии