Любимой

Мой милый друг, единственный на свете.
Души моей, желанный огонек.
Тебя родней и ближе нет на свете.
Ты жизнь моя, в пыли ее дорог.

И пусть не все, бывает в жизни гладко.
Ты ждешь меня, надеясь и любя,
Что я вернусь, и будет все в порядке.
И бережешь очаг семейного тепла.

Судьбу свою, прошу и умоляю.
Пусть отведет, печали стороной.
Пусть этот мир, что я благословляю.
Нам дарит только радость и покой.

Наш уголок, нам никогда не тесен.
Так пусть Господь, надолго сохранит.
Тепло души моей, в словах красивых песен.
Что лишь тебе одной хочу я
посвятить.


Рецензии