не свобода

Глоток свободы, выпита до дна,
Мне ты-как яд , чарующее зелье...
Одна, в ответ лишь тишина,
Изгнанье мира, все второстепенно..

Ищу дорогу..бренность мне судьба..
Любовь...как нож..по сердцу и из сердца,
Тебя любить..всё странность бытия..
Испить до дна..всю силу преступленья..

Кричать во тьму..и ждать исхода пьесы..
Любить и жаждить..тела и души..
Как больно всё..как прежде не изменно..
Зову тебя..из глубины тоски..

Нет больше нот, потеряна во мраке..
мне чужды чувства, что были так близки..
Люблю тебя..в смятенье вновь впадая..
рву струны вновь. истерзанной души.

живя, ползу на свет, что вроде существует..
Или мираж..но так хотела я..
в совей любви..купаясь, утопаю..
Ты не хотел..хотела только я

Гоню печаль, тревоги, и сомненья..
Пытаюсь гибкой быть, понять судьбы намек..
Душа кричит. вопит в изнеможеньи..
Любить тебя...наверно мне урок...

Любить и ждать.. и верить ..только в чудо,
любить..любить...не позабыть во век..
единственного, чуткого, родного
что говорил..не быть нам вместе..нет..

увы печально, пьеса наша вышла..
свобода не решает ничего..
любила верила, надеялась безбрежно.
исход один, как раньше ничего

но нету уж сил, что б не любить ту душу
что так нежна и понимает всё...
что отвечает трепетом безгрешным,
и знает то, о чем молчат уста..

идут года, бежит безщадно время,
на сердце боль, из глаз бежит слеза,
любовь..так много в этом слове,
а в чувстве, неперессказать в века..

окончен день, еще один безликий.
наполнен мыслями к тебе...
люблю тебя, изганье и погибель,
люблю...и слов пустая череда..

11.06.10


Рецензии