***

Я не стою того, что бы падать,
Но со мной ты можешь взлететь.
Я могу превратить дождь в слякоть
И немого заставить запеть.

Мои руки играют сонату,
Что на слух уловить нельзя.
И заплатят высокую плату,
Все мужчины увидя меня.

;Силует обнаженной Богини
Лицезреть желает любой
И тонут во мне, словно в тине
И раб и великий король

Колыбель всех мечт и желаний
Я качаю нежной рукой
Но не стоит на поле брани
Вызывать меня из покоев.

Колыхнутся мужские надежды
Вместо музыки жалкие ноты.
Не увидеть меня без одежды
Не забрать как трофей свободу

На ладони мужские мысли
На груди тепло их любви
Кто то спросит ?а в чем же смысл
Быть одной, умирая с тоски

Никогда я не буду женой,
Ведь в семье не должно быть стервы.
Я могу быть той самой - одной,
Влюбленной, надежной, преданной.

Но понять как такого добиться,
Пока не может никто.
Отпускают меня как птицу
А понять всё очень легко...

И я буду от счастья плакать
И буду спокойно терпеть.
Ради этого можно падать,
Что б потом со мной вместе взлететь...


Рецензии