2012итд

Скоро кончатся бирюльки –
через миллион минут
будем все в одной кастрюльке,
если майя нам не врут.

А соврали – дней прекрасных
знает счёт любой клиент:
«крякнем» мы в кастрюльках разных,
но чуть позже… Understand?


Рецензии