Цвет любви

"ЦВЕТ ЛЮБВИ"
Любовь такой имеет цвет , как цвет чувств, когда не можешь объяснить их и выразить, когда думаешь о человеке, и не знаешь и не можешь подобрать слова которыми его можно описать,-наверное цвет необычайного, неописуемого восторга, неописуемой радости, непередаваемых чувств и страданий, слез у краткой, нежного прикосновения к руке любимого, коротких и длинных страстных и нежных ночей, сладострастных и жестоких разлук, цвета - необъяснимых желаний, неиспользованных возможностей, цвета самой светлой и искренней надежды, цвета следов на песке у моря, дуновения ветра, и лаского бриза. цвета счастья и глубочайшей боли....и преданной верности, цвета измены и предательства,- любовь- цвета настоящих чувств, которые способен испытывать только человек....
(Я написала, давно)    2003-4


Рецензии
Волки, измена, нет пересечений.

Алексей Кузнецов 5   15.06.2010 22:05     Заявить о нарушении