Опаленные судьбой
Скоро бал выпускной.Не об этом мечтала ли?
Он приятный шатен,ему почти двадцать пять;
Он давно не юнец.Ему семью бы создать;
Её мысль о другом : "Институт,обучение..."
Для него же всё это одно лишь мучение!
Ей казалось,что всё не на столько серьёзно;
Он же нежно смотрел,вёл себя осторожно...
Он на ушко шептал ей:"Я серьёзно,Алёнка!"
А она всё шутила с ним.. ДУРЁХА! ДЕВЧОНКА!
Годы шли очень быстро. Девчонка взрослела,
Вспоминала о нём и как дура ревела;
Он уехал на север,и там, вскоре женился;
Так и последней надежды союз их лишился
Он приехал,звонил...Но к чему разговоры?!
Не один...Не одна..Нужны в семьях раздоры?!
Он уехал. Суждено было этому статься:
Им, судьбой опаленным ,как и прежде расстаться
Да, живя без него, так же светит ей солнце...
Почему только щемит чуть-чуть её сердце?!
Свидетельство о публикации №110061507874