О настоящей любви
О чувствах ярких, и не проходящих.
Порою забывая, что они,
Как спички, быстро гаснут в настоящем.
Да, страсть в любовь перерастает редко,
Уходит, пересытив организм,
Как сладкие , оском набившие конфетки,
Исчезнут в вазочке, с которой мы едим.
Любовь, как правило растёт из семя,
Заложенного матерью желанно.
И сколько б не скрывало время,-росток взойдёт.
Вот только б не сломить случайно!
Его взрастить талант даётся Богом
И постоянный труд души и тела.
А результат- всегда в тревоге,-
О ТОЙ и ТОМ,кто полюбил на самом деле.
Ф. Наша семья 30 лет назад.
Свидетельство о публикации №110061507869
:)
Иван Радион 09.09.2010 12:37 Заявить о нарушении
Татьяна Ипатова Дерюгина 09.09.2010 14:02 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 14.09.2010 19:29 Заявить о нарушении