У штурвала

Совершая старые ошибки,
Ошибаемся мы вновь и вновь,
Мы идем не отступно к цели,
Чтоб за ошибки получить любовь.
На пути к ней - мы тонем в океане
Безрассудных мыслей и идей,
Корабль наш на дно уходит,
Но мы идем наперекор судьбе!
Мы стремимся к заоблачным вершинам
Как сокол , летая в вышине,
Как птица, что летит на встречу солнцу -
Мы не боимся крылья опполив!
Нам не страшны горящие вулканы,
Нам не страшны ни шторм и ни гроза.
Мы не боимся остаться в океане,
Когда кругом вода и небеса!
Мы знаем,- во что бы то ни стало-
Мы должны достичь своей мечты,
Готовы мы в бою кровавом,
За нее лишиться головы!
И свой штурвал я никогда не брошу,
на пол пути я якорь не спущу,
Бороться я за счастье буду!
Пусть всю жизнь на это я пущу!!!

2003г.


Рецензии