Снова глядя на твоё фото...
Мне по сердцу кольнёт, током,
В горле вздох пересох, разом,
Не залезть бы в долги, часом.
Я забуду про всё, даром,
И на поезде в ночь, скором,
Сквозь пургу и метель, вьюгу,
Я не все и не еду к югу.
Чтоб шагнуть на перрон утром,
И уста распахнуть, вкусам,
Твой вдыхать аромат, жадно,
Что так сложно, уже не важно.
Свидетельство о публикации №110061507861
Елена Позднякова Корчагина 21.04.2011 07:54 Заявить о нарушении
Александр Воклов 21.04.2011 08:40 Заявить о нарушении