***

Нету рифмы, строчки не хотят
На листок ложиться ровным текстом.
В этой жизни больше нечего терять
На балу среди королев прелестных.
На балу у смерти без обмана
Лишний шаг не сделаешь назад.
По надгробному полу танцуют пары
И костями в такты музыке стучат.
Там у огненных ворот нагая дева
Та, что чище и красивей всех людей,
Вместе с грешным колдуном неверным
Принимает в эту ночь на бал гостей.
У кровавого фонтана от заката
Веет ледяным дыханьем тьмы.
Мефистофель наливает яда,
И хмелеют шабутные мертвецы.
А на черном троне восседает,
Гладя черного зеленоглазого кота,
Та, что ночи в праздник превращает-
Смерть, а рядом с ней преспешник Сатана...


Рецензии