Свинцовое сердце
Нет! Не плачь! Ты только послушай.
Слушай музыку, пока я всё рушу.
Не мешай мне – ты только слушай.
Не рыдай, не жалей и не трогай -
Всё равно нам разной дорогой.
Слушай музыку, раз ты не видишь -
Я не плачу, но это не финиш.
Не касайся меня, не вздумай.
Не рискуй своей хрупкой фортуной.
Я воскресну, поверь – воскресну.
Тоска музыки мне поможет.
Я воскресну, поверь – воскресну.
Правда, сердце в свинец залью…
15.06.10
Свидетельство о публикации №110061500772