Жгла бумагу

Я жгла бумагу,
На которой чувства ещё не остывшие
В рифмы слагала.
Не жаль…

Душа во мраке
Блуждает и отсекает всё лишнее,
Чтоб для финала –
Печаль!

Я жгла бумагу.
Пламя, хоть страстно-буйное,
Руки не грело…
Дрожь.

Я шла в атаку,
Помнила счастье сонное, лунное,
Только несмело.
Дождь…


Рецензии