Васильки
Как с тобой срывали их несмело ,
И друг друга трогали губами ,
Ощущая трепет юным телом
Тёплый шёлк волос упал на плечи ,
Как была красива ты , о , Боже ,
Нас накрыл прохладой летний вечер ,
Васильков охапка стала ложем
Закружила жизнь , заворожила ,
Увлекла в водоворот событий ,
Вот уже виски запорошило ,
Только васильки те не забыты...
Свидетельство о публикации №110061507703
Волкова Ирина Васильевна 19.03.2012 21:59 Заявить о нарушении