Я тебя обидел...

Я тебя обидел невзначай,
Дурака,   прости меня большого,
И агент, прошу,   не отключай.
Как всегда, сиди в инете дома.

Я тебя обидел потому,
Что душой почувствовал досаду,
Думал, что мне только одному
Богом ты дана, на век, в награду.

Я тебя обидел видно зря.
Просто кровью  сердце обливалось.
Ты прости лесного глухаря,
Он еще и слеп, в добавок, малость.

Я тебя обидел  как всегда,
Знаю, что прощение сразу  примешь,
Переписку, что вели года,
В флешке кулачком своим обнимешь.


Рецензии