Не покидай меня теперь...

Не покидай меня теперь,
Когда открылась в сердце дверь,
Мне без тебя не жить, поверь,
Не покидай меня теперь.

Не покидай меня теперь,
Ты словно отблеск новых дней,
Ты словно свет в конце тоннеля,
Как долог этот был тоннель!

Не покидай меня теперь,
Теплом своей любви согрей,
Прошу, не будь такой жестокой,
Не покидай меня теперь.

Стараюсь я себя сдержать,
В порыве чувств не закричать;
Не дай моей любви погибнуть,
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!


Рецензии