Прости

У меня упала самооценка, её растоптали в грязи.
Так что поддержки как раньше, ты больше не жди.
Виноват только я – я знаю. И ты извини, если что.
Извини, что тебе нагрубил я, просто ты подвернулась…
…Прости.


Рецензии