Женские сказки и сказки мужские

Женские сказки и сказки мужские,
Где все красивыё и молодые,
Сильные, умные, всех побеждают,
Легко встречаются, также бросают.
В конце – на все вопросы ответ.
Любовь или свадьба венчают сюжет.
И отличает от клона клон –
Кто главный герой – она или он.


Рецензии