Навсегда
Озеро лесное.
К чёрту всю дребедень,
Только мы с тобою
Никуда не спешим,
Миг ловя безбрежный,
Хорошо быть смешным
И простым,и нежным,
Хорошо быть смешным
И,конечно,нежным
Этот день наш с тобой
Шелестят берёзы,
Я сегодня твой зной,
Иссушу все слёзы,
Окрылённо дыша
И живя надеждой,
Верят с сердцем душа
Будет всё как прежде,
Верят с сердцем душа,
Будет всё как прежде...
По песку за тобой,
Вдоль волны искрящей
Я бегу сам не свой
И хмельной от счастья,
Отражает вода
Небо голубое
Мы теперь навсегда,
Навсегда с тобою.
Мы теперь навсегда ,
Навсегда с тобою.
Свидетельство о публикации №110061500763
С уважением,
Александр
Александр Сызранов 21.06.2010 20:52 Заявить о нарушении