Ты мне снишься

Ты мне снишься.
Страно и тихо.
Почему, ответь, ты остался?
Ты мне снишься.
Зачем? Безликих
Хочу видеть! Хочу расстаться!

Ты мне снишься.
Сдираю полночь
Я с ладоней своих колючих.
Ты мне снишься-
Фрагментов клочья,
Разрывающих, память рушащих.

Ты мне снишься!
Ты слышишь! Больно!
Больно слёзы глотать ночами...
Мне давно обещали море.
Ты мне снишься!
Шторма шкалят!


Ты мне снишься
Родной, любимый...
Сильный, преданный, смелый, правый,
Ты мне снишься.
Странно и тихо.
Потому что мой самый главный.


Рецензии