Посвящается

615 неспокойных ночей:
Не было дня, чтоб спокойно уснула,
Чтобы ревность меня не куснула,
Не шепнула: « Ничей»

675 неспокойных ночей:
Еще три недели и четыре дня,
и будет два года как я твоя.
А ты  — ты уже не ничей.
675 неспокойных ночей:
Тебя убедить удалось, что забыла,
Что все утекло и давно уж остыла.
Но не открыла, что трудно засыпать с мыслью  — ты принадлежишь ей.

Думаю, она тебя приручила,
Сделала то, чего не смогла я
И теперь вы вместе.
Ты  — ее, а она  — твоя.
А я по-прежнему смотрю твои фото,
По-прежнему мысленно делю с тобой заботы.
И мечтаю о том, как утром,
Через три недели и четыре дня, в субботу,
Ты вспомнишь, что была в твоей жизни такая-
Смешная порой заводная.
Бросала курить по три раза ко дню.
Не знала любимую песню твою.
Но вот уже ровно 675 ночей
Вспоминает твой телефонный номер,
И жалеет, что не забыла твоих речей.


Рецензии
сильно.. зацепило очень...

Лунная Красавица   16.06.2010 15:16     Заявить о нарушении