жидкая ткань сердечно-сосудистой системы
Кусает губы на резонансе с ударом в челюсть
Швыряет вазы об стены режет руки в осколках
Совершенно случайно, никак не из-за тебя, моя прелесть
Все косяки в квартире разбиты в пяти местах
Костяшки пальцев цвета ночных фиалок
Он знает день- понедельник и даже месяц-ноябрь
Но самое страшное, что он изведал- вкус мести жалок
Жалок убог и глуп в его простом положении
Сложные книжки в стопочке у кровати как баррикады
Месть почти равносильна самосожжению
После чего бессмысленно ждать награды
За храбрость достоинство честь и прочие пересуды
Он просто садится на стул в середине пустой квартиры
И меряет равновесие шатаясь как пьяный боцман
Тревожа рукой угрюмый нарост щетины
На утро режется бритвой и кровь смывает
Проходит запах любви как и не бывало
Ты умная девочка, но изменой и местью не наживешься
Тебя для него становиться слишком мало.
Свидетельство о публикации №110061507605