И душа твоя бродит небесами...
в воздухе кружась
красная, как мое сердце, роза.
И бесследно тают
каплями скользя
по щекам твоим
мои шальные слезы.
То ли дождь сегодня
падает с небес,
грустной веткой мне
в окна он стучится.
И не ждешь холодных
маленьких чудес!
Темной ночью мне совсем не спится!
Как цветок увядший
упаду я в снег,
И дождями слез следы сотрутся!
Знает каждый счастья
бесконечный бег!
А тебе со мною рядом не проснуться!
Это было - миг!
Это было - крик!
Я дышу еще, живя за двоих!
Только жизни нет!
Мне остался страх!
Нету больше сил,
Нету больше мук!
Я стою чертой
меж двумя мирами...
Что ж Он не спросил?
Помнишь, сердца стук?...
И твоя душа
бродит небесами...
26.03.2010 год.
Свидетельство о публикации №110061507594