Зачем?
Зачем же вздохи,нежный взгляд?
Зачем блистательные речи
И восхищений звездопад?
Зачем те клятвы,обещанья,
Притворства горькая слеза?
Зачем горячие лобзанья,
В душу смотрящие глаза?
Зачем приветствия,подарки,
Цветов чарующий букет
И слов волнующая проза,
Стихов трепещущий сонет?
Зачем порывы,нежность,ласка,
Зачем страданья,ревность,страсть,
Зачем та глупенькая сказка,
Которой я напилась в сласть?
От той я сказки захмелела
И долго я была пьяна,
Пока однажды протрезвевши
Не поняла,что я одна.
Исчезли взгляды,речи проза,
Подарки,ласки и сонет,
Ушёл и ты, лишь мне оставив,
Уже увянувший букет.
Свидетельство о публикации №110061507553
Натали Санинова 14.10.2010 11:55 Заявить о нарушении
по воле ветра.Спасибо,что удостоили вниманьем мой скромный стих.
С уважением!
Михаил Антипов 2 14.10.2010 15:06 Заявить о нарушении