поиск реальности

не знаю где? когда?
 нам встретиться
ведь в голове периодами
эти мысли всё же вертятся
и хочется скорей на миг
 уйти в пространство
где нет излишней суеты
но несомнено должен
 находиться в нём и ты
а без тебя пространство
мне не даст покоя
поэтому не знаю что
 со мной сейчас такое...
мой круг так замкнут для меня
и вроде географию учила в школе я
и очертания земного шара помню
но  компас временно  исчез 
сейчас из головы
в каком же направлении
мне  всё ж к тебе идти
хоть траекторий много до тебя
но я любви хочу ведь от тебя
поэтому  хочу чтоб наша встреча
красивою  для нас была
в пространстве думаю
 нам места хватит...
любови отдаться...
но я не знаю где?
 куда податься ..
какими тропами пойти
чтобы пространство
с обоюдной
знергетикой для нас найти
и к сожалению пока 
 я даже иллюзорно место не представлю
идёт заслон какой-то в этом месте у меня
может ты эту как-то брешь пробьёшь
и сам меня всё ж как нибудь найдёшь
я просто без посредников хочу
пока бессильна в этом я
наверно голова проблемами захламлена...
но всё таки застряли мы с тобой в пути
ведь  надо нам скорей до финиша дойти
хотя великий тормоз в этом я
и вся физиология моя..ведь я пока ещё толста..
но может всё должно быть с тобой новым
и в этом аплуа пока с тобой попробуем..


Рецензии
Морянна, потрудитесь, подсчитать, сколько раз в Вашем стихотврении повторяется слово "ведь".
А ещё: "всё ж", "всё же". Кажется многовато.
Я нажал (понравилось),но это только лишь поощрение на будущее.

Зелёный Юрий Константинович   20.06.2010 12:52     Заявить о нарушении