Излишек информации

Когда  мы знанием переполняемся,
И применить его не можем в дело.
Мы в тонком плане расширяемся,
А в физике от жира пухнет тело.

Излишек информации опасен,
Висит внутри,как мертвый груз.
И мир становится ужасен,
И бьет нас как шестерку туз!

Мы телевизор смотрим сутками,
И хаваем от туда все подряд,
А пастухи кнутом и дудками,
Построят нас в овечий ряд.

Вы посмотрите сколько лишнего,
Налито в ваших головах.
И просим мы спасенья у Всевышнего,
Но не доступен нам Аллах!

           15.06.10.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение!
Всё верно! Спасибо Вам!
С уважением,

Ирина Юрская   03.07.2010 12:40     Заявить о нарушении
Cпасибо,Ирина.С теплом.

Роберт Кудряшов   03.07.2010 20:43   Заявить о нарушении