американская мечта
распущенно облизываю губы.
позор мой не прикрыть цензурами:
я иммитирую смущенье слишком скупо.
я лучше подавлюсь своей бездарностью,
чем стану стряхивать с лица остатки фальши.
я годы буду бегать за случайностью,
остатки сердца в клочья разорвавши...
смешно?и мне...до слез и до истерики.
и до бессонных недописанных трагедий.
Американская мечта умрет в Америке.
без всхлипа...чтоб никто и не заметил.
Свидетельство о публикации №110061500751