я сжимала твои ладони...
COBA для тебя
… я сжимала твои ладони.
Помни,
то тепло, что я в них вложила.
Было
страшно, но нам привычно.
Сильно
Наши жизни судьба сломила.
…где-то
Далеко умирают ДУШИ.
Слушай,
как давно же всё это было.
Только
Почему-то всё льются слёзы.
Всё же,
я тепло твоих рук не забыла…
Свидетельство о публикации №110061507468
Наталья Снежная 19.02.2011 11:15 Заявить о нарушении