взгляд

Дороже жизни родимый взгляд.
И иногда он нам не рад.
Когда мы делаем не то.
Но любит он нас все равно.
Он верит,ждет сквозь жизни мглу.
Когда мы вечно на балу.
Когда спешим.Куда бежим?
Лишь поздно взгяды мы ценим.
Тогда кленем за суету.
И слез несчесть,как в пустоту.
Но видит Бог"НЕ ОПОЗДАЙ!
Родимый взгяд не забывай!"


Рецензии