Не много надо
Но много надо, что бы оставаться,
У верности до памяти хранить,
Не каждый сможет Богом похвалятся.
Не каждому дано прожить одну,
Одну на всех, и каждому в придачу,
Любить - не рушить,
Нужно слезы лить.
И полагаться
Только на удачу
Свидетельство о публикации №110061507458
Всё будет хорошо!!!
Вооот
Сергей Шатун 12.08.2011 19:30 Заявить о нарушении