Дождь как упрек
как плевок,
как смешок.
Он летит на лицо и кусает за плечи.
Злой, холодный, чужой, но от этого легче,
Посему кувырок,
и прыжок,
и замок
я навешу на сердце и речи
не слышишь,
не дышишь,
кислород перекрыли,
забыли,
простили.
Снова сделали больно.
Ты довольна?
Довольно!
Собираем осколки,
как из тела иголки,
серебристы и тонки.
В этой уличной гонке
проиграть,
написать
на стене мое граффити,
ловите?
Скажете,
что я лгунья
и тоже обманите.
Свидетельство о публикации №110061507445